Худояров рашид ибрагимович 3 роддом отзывы

Худояров Рашид Ибраимович

Список ниже представляет собой просто выборку отзывов, в которых упоминается данный врач.

Использование материалов сайта в СМИ или в коммерческих целях без разрешения авторов запрещается. Имейте совесть — не воруйте!

Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией АЛП-КТ. Не звоните, пожалуйста, в АЛП-КТ по поводу какого-либо содержимого сайта — они не занимаются контентом! Пишите через Обратную связь.

http://www.roddoma.ru/doctor.aspx?id=580

Роддом при ГКБ № 72

Родильный дом при городской клинической больнице № 72

Адрес: г. Москва, Академика Павлова ул., д.22

Телефоны роддома: 149-57-52 (справочная), 141-45-54 (приемное отделение)

комментария 72

Роддом отличный, рожала в октябре 2008 у Юрасовой Елены Алексеевны, врач с золотыми руками и от бога.

Рожала в ноябре. Дотянули до 42 недель, не буду вдаваться в подробности родов (были очень тяжелые), но слава Богу ребенок остался жив. Я даже могла бы сказать спасибо врачам, но на последок случилось… Лежала на этаже без детей. При выписки стали снимать швы и смотреть матку. Не знаю как звали эту женщину (зам. гл.врача на этом этаже, черная крашеная с короткой стрижкой), но она очень грубая, не подбирая слов общается с роженицами, хорошо еще не хамит, но это со мной по крайней мере. В общем она мне порвала несколько швов , которые уже почти все срослись, и еще прикрикнула, что я заорала.

В итоге мне пришлось обращаться в частную клинику, в которой были в шоке от моих швов, то есть что от них осталось

Девчонки, не давайтесь на осмотр этой тетке, если не хотите осложнений, там есть и другие врачи.

Лежала на сохранении на 6ом этаже 10 дней в платной палате.Сначала обстановка неприятно расстроила,но отсутствие телевизора полностью компенсировалось вниманием персонала,вкусной едой и замечательным видом из окна!Это мои первая беременность,не смотря на 30 лет!И сложившиеся устои жизни разрушать не так-то просто..Активная жизнь, полностью подчиненная работе,не предполагала и физические, и психологические изменения.И только,проведя в палате достаточное количество времени,чтобы успокоиться и отдохнуть от будней меня научили заботиться о себе самой и о будущем малыше!Каждодневные процедуры и четкое расписание настроили организм на четкий ритм работы.Полезная пища привела в порядок весь обменный процесс жизнедеятельности.Огромное спасибо главному врачу Гогичаеву Тамерлану Казбековичу:ответил на все мои многочисленные вопросы и теперь я действительно чувствую себя уверенно и подготовленной к родам!Наслаждаясь каждым днем. Тут нет разных мнений,а есть одно-правильное!Как хорошо,что есть врач,которому доверяешь без остатка!Моя подруга тут рожала и вот теперь по ее совету собираюсь и я.Живу в центре Москвы и проблемно добираться,но с удовольствием.

День добрый. порекомендуйте врача, кто уже у кого-то рожал. и еще, вопрос касается вознаграждения, а именно сколько давать потом? контракт стоит около 50 или 60тыс,столько нет…

Худояров Р.И — врач от бога,спасибо ему огромное,благодаря ему я сама родила сына 4500 без единого разрыва,абсолютно бесплатно,при выписке я его отблагодарила,но это была моя инициатива)

5 ГО конвейер по выскабливанию. Не дай бог туда попасть, бегите оттуда.

Полностью согласна! Девочки бегите-бегите оттуда.

Рожала 18 июня 2009 года. Первые роды. Роддом понравился в общем. Все очень стерильно и вовремя меняется. Все зависит от людей. Врач попалась умнечка, жаль забыла как зовут! Терпела все мои капризы и непослушания. У меня были гемотомы и трещины, но благодаря врачу обошлось без разрывов. Отношение хорошее. медсестра некоторые бяки, но не все. Единственный минус — детей кормят перед кормлением! Как не бейся, им все пофигу! Свое молоко приходилось в раковину выливать. 🙁 Не смотря не на что, мне со дня на день рожать второго и поеду опять туда! Надеюся не разочаруюсь!

72 роддом. Район метро Молодежная, Москва. РОжала 17 ноября 2010 года в платном отделении. Заплатила почти 60 тысяч. Была персональный врач по контракту, но толку с этого было мало. Отошли воды, приехала ночью на своей машине. 12 часов безводного периода! — они объясняли это тем. что дают шанс. Схваток своих не было. в итоге посадили на капельницу, 9 часов вызывали схватки, которые тем не менее были недостаточны. Приходили, замеряли раскрытие. дозамерялись до того — что порвали. После чего моя врач (не могу вспомнить фамилию -русская светленькая худая женщина лет 40-45), когда начались с хватки — ПРОСТО ПОВЕРНУЛАСЬ И УШЛА. Муж бегал их искал по коридорам. просил зайти ко мне в палату, никакой информационной помощи не было — никаких — сейчас тужься, а сейчас отдохни. Она стояла практически в другой стороне комнаты!! и просто смотрела, как я пытаясь хоть как-то выродить ребенка. Отношение, как к мясу, хоть и в платном отделении. хоть и с мужем. В итоге он уже поехал и наехал на хирурга, где меня и прокесарили. Ребенок родился 4600. Никому не советую этот роддом.За ваши же деньги отношение отвратительное.

Роддом 72 не понравился. врач Леладзе на родильном столе в наглую вымогал деньги, пока не дала согласие не приступил в операции Ужас особенно ЛЕЛАДЗЕ!!

Рожала в апреле 2010 г. (контракт). Вторые роды, второе плановое к/с. Поэтому, имея довольно негативный первый опыт, то и к выбору роддома, и выбору врача отнеслась очень основательно и … НЕ ОШИБЛАСЬ. Врач — Бояркин Александр Владимирович — только положительные впечатления. После общения с ним получаешь огромный заряд положительных эмоций. Действует очень «успокаивающе» — просто понимаешь — если что-то делается — значит так нужно. Имея дело с таким врачом можно расслабиться и просто «плыть по волнам» к заветной минуте. Это не только потрясающий и ответственный профессионал, хирург, но главное это человек, способный вселить уверенность и спокойствие. Таких людей нужно ценить особенно сильно, т.к. это самое главное в столь серьезный момент нашей жизни.

Успела неделю полежать в патологии. Хоть сама находилась в отдельной палате могу сказать, что отношение ОДИНАКОВОЕ КО ВСЕМ за деньги ты или нет (я, кстати, там находилась бесплатно). Все просто, но чистенько (убираются 2 раза в день). Еда вполне нормальная (не кремлевская столовая, но голодным не останешься).

Процесс родов — ПРОСТО ФАНТАСТИКА. Спинальная анестезия … достали ребеночка … ты уже в реанимации. 20 минут. БОЯРКИН — ВОЛШЕБНИК.

Очень хороший уход после операции. И никакой разницы между платными и бесплатными «клиентами» (наблюдала сама).

Если не забывать ради чего женщина приходит в роддом, т.е. «получить» здорового ребенка (а, на пример, не поесть — это очень многих волнует), то здесь с уверенностью можно сказать соблюдена пропорция: цена — качество. А главное руки врачей.

Огромное спасибо и низкий поклон всей бригаде врачей, дежурившей 06.04.2010 г. во главе в Бояркиным А.В. Отдельное спасибо всему медперсоналу послеродового отделения (врачам и медсестрам), детского отделения (доченька лежала отдельно из-за малого веса) за отношение, терпение, понимание и желание помочь (ведь судишь не только по отношению к себе, являешься и сторонним наблюдателем одновременно), а какие-то небольшие неудобства (я таких не наблюдала, да и не принцессы же мы все в конце концов) можно и потерпеть (это же касается и ОПБ). Все просто супер.

рожала там в феврале 2009года.

встретили как родную, обращали внимание столько, сколько требовалось. (приехала рожать в 9 вечера).

врачи, акушеры, медсестры-все умнички)

спасибо большое) все оч милы, приятны. все менялось оперативно, даже про еду ходили напоминали. на этаже имелся всегда горячий чай.

вообщем. за вторым туда же)))

Рожала в этом роддоме 29 июня 2011 бесплатно, приехала по «скорой», когда отошли воды, но схватки еще не начались. Все очень понравилось, начиная от приемного отделения и заканчивая родблоком! Родила очень легко и достаточно быстро для первых родов (за 9 часов). Хочется сказать огромное спасибо всем докторам и акушеркам, а особенно заведующей отделением Майе Васильевне, врачу-ординатору Гороховой Ольге Евгеньевне и акушерке Королевой (имя и отчество к сожалению не помню). Все очень помогали, подддерживали, подсказывали, как себя вести, как дышать! В самый разгар схваток сделали эпидуральную анестезию и дали немного отдохнуть! А врач (Ольга Евгеньевна) не отходила от меня ни на шаг! Правда порезали немного, но Ольга Евгеньевна все очень аккуратно зашила, предварительно обезболив! В итоге у меня родился прекрасный сыночек (3190, 52 см). Условия в родблоке хорошие — отдельные родзалы, где находишься от самого начала схваток и рожаешь там же, здесь же есть все для обработки и осмотра малыша! После родов лежала на 4 этаже, детишек приносили кормить 6 раз в сутки, в палате нас было 5 девочек, душ и туалет в палате, холодильники в столовой. Условия, в общем, хорошие! Я довольна роддомом и за вторым ребенком пойду только сюда!

подскажите пожалуйста к кому обратится по поводу родов в 72 роддоме ….роды первые если есть контактный телефон буду признательна….заранее спасибо рожать в середине декабря 2011

Прекрасный роддом,замечательные врачи,все делают для того чтобы мама и ребенок быстрее пришли в себя после родов,особенно после кесарева.

Для Татьяны Бергмане: телефон вот прям под рукой(499)149-57-52, сама только что туда звонила. Но, к большому сожалению, сейчас этот роддом закрыт на мойку, а потом планируется ремонт. Мне тоже предстоят роды где-то в середине декабря 2011, я собиралась только туда. Нужно периодически звонить, узнавать, откроются или нет к декабрю. Я там рожала в 2007 году, врач был (тогда зав. родблоком) Бояркин А.В., акушерка Юрасова Е.А., врач в послеродовом — Майя Васильевна (сейчас она заведующая). Весь медперсонал просто выше всех похвал, про Бояркина правду пишут — врач от Бога. Еще, знаю, очень хороший врач Светлана Олеговна (фамилию не помню).

С сегодняшнего дня роддом открылся

Добрый день,всем девочкам!мамамочкам и будущим мамочкам!)Я рожала в 72 роддоме в 2007 году(май),родила сына!Все прошло хорошо!В палате душевая,палата была на 4 человека(2-е комнатки)по 2 человека.Кормили нормально.Лежала отдельно от сына,приносили на кормление.Врачи хорошие,акушерка тоже(имена не помню к сожалению).Благодарна была очень врачу Бояркину.Теперь вот ждем дочу,рожать собираюсь в этом же роддоме,в конце декабря.Надеюсь все пройдет хорошо,как и в первый раз!Удачи Вам всем,девочки!)

Милые дамы!!я лежала в 5 г.о у меня была угроза выкидыша но благодоря замечательным врачам все обошлось. хочу сказать огромное спасибо врачу Волковой Яне Николаевне. врач от бога. дой Бог таких врачей побольше. я обезательно рожать буду в 72 род.доме!!

Девочки спасибо всем за отзывы. )))) У мня большая просьба к вам если у когоесть телефончик или как можно связаться с врачом Бояркиным А.В. киньте мне на мыло. anna_erm@list.ru

За ранее большое спасибо.

Добрый день подскажите хорошего врача и его номер телефона чтоб можно было связаться с ним

Я тоже хочу рожать в этом роддоме, срок 5-10 января,очень боюсь…

Кто рожал там напишите пожалуйста подробности,тел врачей,как можно договориться с врачом конкретно либо с акушером.

Заранее огромное спасибо!

Девочки, мне тоже предстоят роды ближе к середине декабря 2011г. Я тоже хочу рожать в 72. Я там рожала оочень давно, в 1995г. Конечно, все контакты потеряны, потому, что и предположить не могла, что опять надумаю, и изучив кучу роддомов, поняла, что от добра добра не ищут. Помогите, пожалуйста, с личными контактами врачей!можно на почту 3377200@mail.ru

Здравствуйте! Я рожала трижды и всех в 72 -ом.Первый раз нормально,второй раз волшебно-за час.Я и не заметила как родила,а третий раз ужасно.Меня накалоли чем-то,что-бы роды начались к следующей смене(я поступила к ним в 2 часа ночи с отошедшими водами и потугами).Сейчас мне рожать через 2 недели ,знакомые рекомендовали Гримову Светлану Витальевну ,но её тел не отвечает.Может кто-то знает как с ней связаться или даст тел ещё кого нибудь.Без предварительной договорённости болше рожать не хочу.Очень страшно.

Девочки не думайте туда ехать там инфекция дети умирают от менингита головного мозга.Убери Вас бог от этого!

Роддом просто отвратительный. Конечно не все там работающие — наглые хамы, безответственные, грубые и равнодушные. Но работают там одни рвачи, только за деньги возможно будут хорошо относится. Угробили здорового ребёнка, неделю в реанимации пролежал, да ещё умудрились роженицу в этом обвинить. бардак и хамство, вот что царит в этом роддоме.

Я не советую ложится к Шимко СВ в 5го, я согласна с ранее сказанным -выскабливают и даже не смотрят. Я приехала по скорой, никто даже не подходил, сама врач в этот вечер была там. Всем колят одно и тоже. Дежурный врач за три минуты пробегает все палаты и не слышит ни чего. В палатах ужас- лежат и на сохранении, на план опереции, принимают даже бомжей, все в одной палате, там же и платные, ужас. Операции делают и привозят сразу в палату- отхаживают рядом лежащие. Я целые сутки ходила и просила меня посмотреть, сказали, «терпи- что первая что ли такая, особенная. » Потеряла ребенка в первые же сутки- ни разу не кололи гормоны, витамины. После операции даже не подощли, через два дня я подошла к завотделения и попросила меня выписать — так и сделали. Не ходите к ним.

Что-то тут за ноябрь прям чудеса пишут… У меня там медсестра знакомая работает, нет там никакой инфекции. Если и ест какие-то проблемы с некоторыми детьми — это уже отдельные случаи, здоровье у всех разное, беременность по-разному протекает. Говорят про периодически появляющийся стафиллококк, но вряд ли удастся найти больницу без внутрибольничной инфекции, это уже как микроклимат. А этот роддом только в конце сентября после мойки открыли. Я на следующей неделе собираюсь туда ложиться до родов. Насчет контактов врачей, здесь же есть внебюджетное отделение, можно записаться на консультацию к любому врачу, а с ним уже обговорить предстоящие роды. Как пишут насчет Бояркина, пожалуй да, лучший врач роддома. Я старшую дочку у него рожала. А то, как проходят роды, не на 100% зависит от врача, все настолько индивидуально.

Сынулю я родила 9 апреля 2011 года, время прошло уже прилично, почти восемь месяцев, а я только сейчас нашла время написать..

Сам роддом на четверочку, нормально, в конце концов не санаторий. А персонал мне очень даже понравился, во всяком случае мне везло на приятных людей и отличных специалистов!

Наблюдалась я со второго триместра у Гвасалия Александра Гурамовича и с ним же заключала контракт на роды. Я очень рада, что попала именно к этому грамотному, очень внимательному доктору и суперпозитивному человеку. Если что-либо беспокоило была договоренность звонить в любое время, он всегда готов был проконсультировать. Еще очень радовало то, что он не пытался пичкать, на всякий случай, таблетками, а прописывал только то, что действительно необходимо.

Во время родов он почти всегда был рядом, кстати, рожала весело, с шутками-прибаутками в перерывах между схватками))) мне также повезло с акушеркой, Татьяной (фамилию не помню), замечательная женщина, очень милая и внимательная, как мне сказал А.Г. — она лучшая!))

После, каждый день до выписки, Александр Гурамович навещал меня, справлялся о самочувствии и настроении))) Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон от меня и от мужа!

Вобщем-то рожать мне понравилось, обещалась через какое-то время вернуться за дочей и совершенно точно знаю, что снова попрошусь к Александру Гурамовичу!)))

пожалуйста, кто знает номер Бояркина напишите anait732@mail.ru

Лежала 2 раза на сохранении в 2007году, а потом рожала там же. 1й раз лежала в отделении где выскабливают и операции проводят (кисты удаляют и т.п.). Скажу честно: не сказать, что скоблят всех подряд, но и ничего не делают для сохранения. Да, кисту вырезать умеют. Но то что мне сохраняло беременность — это прописал мой гинеколог по месту жительства, а там я просто отлежалась, анализы, узи и т.п. Минусы: сохраняемые лежат вместе с выскобленными, с послеоперационными. Думала, не выношу ребенка, когда видела как у девочки ночью открылось кровотечение и ни кто ей не хотел помогать. Я тогда пошла будить медсестру — очень она была этому недовольна!Проснулась и пошла за доктором она только во второй раз, когда я прибежала за ней и более настойчиво попросила помочь девушке (девчонка в луже крови, на полу — тоже лужи! (она бедняжка ещё пыталась всё это вытирать полотенцем). Врач, правда, нормальный оказался. Я вроде спокойно лежала на своем месте, а он заметил как-то, что со мной не все в порядке. подошел ко мне, потрогал живот и сказал «У всех своё. Запомни. У всех своё.» Вообще, конечно, немного шокирует, когда ты приходишь на сохранение, а тебя спрашивают: «будете сохранять?» «Я же — НА СОХРАНЕНИЕ пришла» )).

Потом лежала на сохранении уже на позднем сроке в роддоме самом.

врач там была (к сожалению фамилии не помню), она , кажется временно там работала, пока 1й роддом на мойке был.Грузинская фамилия у неё — только это помню. Очень неприятная женщина. А в остальном — ничего того, чтоб меня удивило в Российском роддоме))).

Рожала там же. Без договоренностей. Не понравилось, что душно в родовых — просто воздуха не хватает.

Когда головка ребенка появилась — пришла девушка и сказала: «Вы пока не рожайте, подождите. Сейчас бригада у другой роды принимает» А как это сделать — не рожать?! У меня уже позывы и сил уже не было (10 часов рожала). Короче говоря, пока я бригаду ждала — вымоталась и не смогла уже на последнем этапе родить сама — сил не было ВООБЩЕ! — сделали надрез. Не думаю, что кто платно, то есть разница — если будут заняты — все равно к вам не прибегут, хоть вы и платно рожаете… Разница только в палате: у платников отдельная палата с телевизором. Одеты они в свою одежду (вот больно надо — всем выдают, пусть и застиранные, старенькие сорочки и халаты, зато их каждый день меняют и не надо тебе переживать ни о чем). Главное отличие «платников» — это в том, что мужья к ним могут прямо в палату приходить. Вот это мне не понятно: остальным нельзя,т.к. свой микроклимат, человек с улицы может быть носителем всякой ерунды… Так почему этот «человек с улицы» сразу им перестает быть если он заплатил?)) Ведь палаты «платников» напротив «бесплатников». Мужья по тем же коридорам к ним ходят.

Да забыла сказать, сестра, что помогает на медосмотре педиатру — грубая, бесцеремонная. Как её к детям подпускают!? Я не подпустила к своему ребенку, когда увидела как она с чужими детьми обращается, когда их мам нет (на осмотр уходят ли на процедуры). В общем, девченки, сравнивать не с чем — в одном роддоме только была, сейчас вот второго ношу ребенка — стоит выбор где рожать. Думаю, что во всех роддомах наших не блестящще. Главное, будьте сами на чеку всегда. Надеяться не на кого, как только на самого себя.

Лежала в ноябре 2011 года в патологии 2 недели. Ну что сказать….В приемном отделении, голодная и уставшая я просидела 4 часа. ремонт в РД не делался видимо лет 30, питание убогое, докармливались тем, что принесут родственники, отношение большинства персонала и врачей к беременным женщинам просто хамское, часовые очереди в коридоре на узи, кровь, осмотр, в столовке сахара, соли и кипятка не допросишься, приходилось самим ходить с капельницей в коридор к процедурной медсестре, в столовую, на КТГ и др., т.к. никто совершенно не заботился о нашем состоянии и желания помочь нам никто не испытывал, весь персонал сидел с лицами, на которых написано: з/п у нас маленькая, работаем в сами видите каких условиях, так что лежите тихо и не лезьте к нам! Отдельная тема узист Гвасалия А.Г., такого хамства и непрофессионализма я не встречала никогда, иногда даже складывалось впечатление, что человек немного не в себе…результаты его узи не совпали ни с какими другими, которые я делала в других учреждениях. Лечащий врач Худояров Р.И. не могу сказать, что очень хороший, но и не плохой, не все мои соседки были согласны с его диагнозами, но я лично к нему претензий не имею, заходил на обход по 2 раза в день, всегда можно было задать вопросы. Вообщем незнаю как в других отделениях, но в патологии 72 РД разруха и неуважение.

Рожала своих лапушек двойняшек в марте 2011года.Только только отошла и появилось свободное время ,чтоб написать .Рожала по контракту так как хотела выбрать определенного врача .я шла в этот роддом именно за ним так как он перешел с 27роддома ,а не именно в этот роддом .Потомучто пока лежала на сохранении в 3 роддомах поняла что не важно где а важно КТО.Большая благодарность врачу да могу сказать как я всегда его называю «МОЙ ВРАЧ» Навроцкий Виктор Мирчевич.Какбы не расписывали роддомы везде найдуться люди которые добавят не ложку а ведро дегтя.Я СЧАСТЛИВА что моя интуиция не подвела меня в выборе врача ,и со мной в такое ответсвеннлое тревожное и даже не знаю как описать время, был мой Виктор Мирчевич.Я знала что в любое время суток я позвоню он поможет советом и успокоит «мы ж такие дурынды и паникершы в этот период».Когда я ночью позвонила и сказала что помоему подтекают воды ,он сказал все выезжаем .я сомневалась а вдруг все нормально он сказал всеровно приезжайте и все проверим .Мы с мужем приехали правда в приемной нас встретила врач которая дежурила и с негодованием начала причатать что за надобность все хорошо идите домой и не паникуйте ,я ей обьясняю не надо меня смотреть у меня врач по контракту нет же ей надо везде все всунуть .пришел мой врач спокойно посмотрел проверил и мы решили рожать.как эта врач негодовала что я написала желание на кесарево и долго возмущалась.ей наверно делать нечего было все крутилась и негодовала что не поеё .Я настаивала на кесарево так как изначально знала что будем кесариться. Если б не Виктор Мирчевич точно заставили бы рожать самой -а это нельзя было делать как потом выяснилось после родов .Моя доча бы не выжила при обычных родах .она не дышала и поэтому не хватилобы ей сил .Да и еще в моей памяти останеться надолго женская жестокость -перед родами мне надо было снять швы на матке .это делают наживую и обычно как врач сказал что это не больно .но со мной было иначе и боль была ужасной и при этом вокруг кресла сояло 4 женьщины не знаю кто они медсестры врачи или кто все говорили ниче потерпишь все терпят .НО девочки МОЙ Виктор Мирчевич сказал НЕТ у нее высокий или низкий незнаю как точно порог чувствительности и швы вросли -Я сниму при операции.ОООО Огромное ему спасибо что не такой жестокий как да мы женьщины -теперь я точно убедилась .Мужчины такие не бывают .После операции детей забрали в реанимацию .Огромное спасибо девочкам -они молодцы .любят свою работу и любят детей .И потом помогли после выписки с больницей меня с детками перевели в больницу в отделение для недоношенных детей .Так вот девочки вы не на курорт едите .По сравнению с другими роддомами я их видела 5 и лежала в 72 хорошо.А подобрать идеальный коллектив невозможно даже Богу.ДА Кстати до сих пор некто не верит что у меня было кесарево Виктор Мирчевич мне такой косметический шовчик сделал что уже практически не видно .он не ставил скобы а потрудился на славу и никуда не спешил и огромное ему отдельное спасибо ЗА ЭТО !Это врач который ЛЮБИТ СВОЮ РАБОТУ И ЛЮДЕЙ ,ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ НОВРОЦКИЙ ВИКТОР МИРЧЕВИЧ!

Упаси бог вас от этого роддома и врачей которые там работают. Там врачи с большой буквы только за деньги,а без денег там нечего, даже делать. Благодаря этим замечательным докторам с большой буквы, я потеряла ребенка.

Рожала в феврале этого года по контракту у Навроцкого Виктора Мирчевича. Действительно, врач от Бога, настоящий профессионал и очень хороший и порядочный человек. 5 лет назад он помог мне выносить и благополучно родить моего первого сыночка. За что ему огромное спасибо и низкий поклон. Знала, что второго пойду рожать только к нему. И не жалею ни одной секунды. Наоборот — благодарю Бога, что он в свое время свел меня с таким замечательным врачом. Виктор Мирчевич вновь помогал и во время беременности и роды прошли просто замечательно. Даже не предполагала, что Я могу ТАК ЗДОРОВО родить. Спасибо большое-пребольшое Виктору Мирчевичу! Я, честно, далеко не в восторге от 72 роддома. Но как правильно писали выше — выбирать надо не роддом, а врача. А с Виктором Мирчевичем смело можно рожать в любом роддоме. Дай Бог ему здоровья, сил и терпения со всеми нами безумными мамашами!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит контракт в 72 роддоме. Заранее спасибо. Пишите на ya_olichka@mail.ru

Девочки, напишите пожалуйста телефон Навроцкого В.М и где он сейчас работает. yuly-semenova@yandex.ru. Заранее огромное спасибо

Девочки скажите пожалуйста где можно найти врача Бояркина

Девочки кто знает контакты врача бояркина напишите мне .спасибо))

Напишите, пожалуйста, контакты врача Бояркина natalya_gozhina@mail.ru Заранее спасибо!

Буду благодарна контактам Бояркина А.В. и Навроцкого В.М. sazonovama@yandex.ru. Спасибо всем ответившим.

Господи хочу выразить огромнео спасибо акушерки Милеевой,рожала в 2009 году в июне,как с мамой рожала….такая добрая,заботливая,фамилия обо всем говорит!!Роды были тяжелые спасали открылось кровотечение,ручная чистка была много крови потеряла,ну так вот никто деньги не выманивал,хотя я у акушерки и спрашивала кто здесь был?Как зовут?Ничего не сказала….Я сама ее нашла муж купил 2 шикарных торта,конфеты чай и конечно благодарность именно Милеевой. Могу сказать те кто рожал хорошо у них и мысли нет писать что то они все в заботах,а у кого все плохо хотят все рассказать и пожаловатся таких конечно больше на фоне тех у которых все хорошо. вот я даже аж через 3 года написала!!

Здравствуйте! Порекомендовали доктора Орлова Олега Николаевича из этого 72 роддома, а про него не сказано нигде ни одного слова, может кто сталкивался или общался, подскажите пожалуйста? Можно на почту boka.nata@mail.ru

Девочки кто может дать контакты Новрцкого В.М., Бояркина А.В., буду очень признательна. Спасибо. Dina.z100@mail.ru

Подскажите пожалуйста контакты Бояркина А.В и Навроцкого.Заранее спасибо)

Добавлю к 32-му сообщению. Вспомнила имя: Майя Васильевна Бабунашвили.

Кстати, в женской консультации общалась с другими женщинами: смеются, говорят, что видели хвалебные отзывы о ней. Думают, что она сама себе их пишет (я тоже вполне допускаю это), т.к. не довольны ею были тоже. Ни разу в живую не видела женщину благодарную этой Майе Васильевне )))). В общем: старайтесь не попадать ей в руки.

Рожала 5 мая бесплатно.Отличный роддом,отличный персонал.Я очень довольна.Врач Леладзе,акушерка Елена Владимировна,спасибо им большое за сыночка.

Девченки кто рожал у Навроцкого .. поделитесь номером телефона …почта Alenarja@rambler.ru

Рожала в 2005 году, беременность вел и принимал роды Худояров Рашид Ибрагимович действительно ВРАЧ от бога. Если еще мне предстоит рожать, то доверюсь только ему.

Доброе время суток! Рожала 6 марта 2012 в этом роддоме и не пожалела о выборе ни на минуту! Врача, который принимал роды, звали Роман Игоревич, с виду очень молодой, но безумно внимательный! Спасибо ему за сыночка и низкий поклон! Врач от Бога. Только благодаря ему все прошло легко и быстро), если о этом процессе можно так сказать))). В общем, после знакомства с ним я поверила в бесплатную медицину и врачей по призванию! Спасибо ему огромное!

Рожала 08.02.12. в 72 роддоме, очень разочарова­­на бесплатной­­ медециной. По несколько часов рожала одна, дежурный врач пришел когда полез ребенок. Разрез делала девочка ординатор,­­ очень криво, швы потом воспалилис­­ь, мне их ни как не лечили в после родовом отделении, начался

цистит и обострился­­ геморрой ( точнее кишка которую я *** при потугах, потом ее порезали и пришили на изнанку), потом восполение­ шейки матки. Сплошные врачебные ошибки, они не поверили что у меня дома отошли воды 7 февраля в 8 утра, схватки начались в 12 дня, сделали узи сказали маловодие ( ошибка), делали 3 укола ношпы чтобы остановить­­ схватки, не было раскрытия (я смогла поужинать,­ поспать и позавтрака­ть) со схватками пролежала до 8 февраля в 5 вечера меня пожелели и прокололи пузырь ВОДЫ НЕ БЫЛО ( 3 зеленые капли), начали орать на меня что я убиваю своего ребенка, поставил­и стимулирую­­щюю капельницу­­, опять ушли, начались потуги, 2 часа я одна *** на кровать, потом у меня наконец пошло открытие, порезали и выпихнули ребенка руками ( ребра потом 2 недели болели) в 8 вечера 8 февраля я родила.

Самое ужасное было слушать оскорблени­я от акушерки, мне досталась стерва, имя ее плохо запомнила была в аффекте вроде Прохорова Валентина Владимиров­­на, я ей не понравилас­­ь, на мои просьбы о помощи она меня все время оскорбляла­­ и толком не объяснила как тужится ( цитирую: я должна рядом сидеть ничего не делать и пить чай роды это естественн­­ый процесс, сама виновата не чего было столько жрать в магдонольц­­е, ребенок у тебя будет дураком будешь его в школу для дураков водить, надо было тебе собачку завести, чего орешь дура, хватит привлекать­­ к себе внимание у нас еще люди рожают, чего ты дрожжи жрала у тебя ребенок 4кг, давай быстрей рожай) ужасно, ребенок попал в реанимацию­­, кровоизлия­­ние в мозг и пневмония. В этот день рожало много человек , говорят 11, и на меня не хватало времени у персонала,­­ я лежала в род блоке сутки, ко мне подходили раз в 2-3 часа. Так же есть информация­­, что им платят премию за высокий процент естественн­­ых родов, мне не стали делать кесарево, я рожала 32 часа, ребенок 2 недели лежал в реанимации­­ , потом 2 недели в институте педиатрии РАМН . Надеюсь им эта премия встанет колом по перек горла((( я сама выбрала этот роддом, по отзывам, он хороший, но от большого потока желающих, персонал и морально и физически измотан, все ведут себя как небожители­­, никакой информации­­ о том что происходит­­ и чего ждать, приходилос­­ь палатами бегать за персоналом­­ и упрашивать­­ провести нам лекцию с демонстрац­­ией. Постоянно довали денег, только тогда менялось отношение. Хочу выразить благодарно­­сть некоторым людям, я к сожалению не знаю как их зовут, это все лифтеры, бабушки которые прередают передачи от родственни­­ков, уборщица, некоторые медсестры,­­ сотрудники­­ реанимации­­, кабинет физиотерап­­ии, вам я очень благодарна­­, почувствов­­ала человеческ­­ое отношение. Все с кем я общалась в роддоме хотели по быстрее выписаться­­ с детьми домой из за плохого отношения,­­ выписывали­­ на 5 день. Всем перед родами делают узи, но во время узи вообще ничего не говорят, в итоге выясняется­­ что результаты­­ узи и реальность­­ совершенно­­ не совпадают,­­ например со мной в палате лежали 2 девочки у них обвитие пупавины вокруг шеи было а узи ни чего не показало, потому что надо было бы делать кесарево, а это они очень не любят.

Добрый день! Напишитн контакты Навроцкого В.М. , очень нужно. Спасибо. Почта alexandra21@inbox.ru

Поступила в гинекологию № 1 в августе 2012 г с угрозой выкидаша!отношение врачей хорошее — лечащий доктор Серова Ю. А. внимательная и доброжелательная.При поступлении и выписке осматривает зав. отделением,умная и ответственная женщина.На этом позитив заканчивается!Средний мед. персонал большей частью — тетки в возрасте — хамливые и злые как собаки!!Измеряют давление только в 15 и 7 часов по настоятельной просьбе и свеликим одолжением,в иные часы только озвучивают когда надо измерять АД.За свечами надо идти на пост и если не хватает их — тоже предстоит выслушить унизительную тирраду.В/м инъекции делаются так,что через несколько дней образуются болезненные шишки,в/в инъекции и постановки катетера сопровождаются проколами вен и гематомами!В палате мусор выносить надо самостоятельно. Питание конечно отвратительное — капуста во всех видах,каши,молекулы мяса в картошке,иногда съедобные котлеты!Наливать компот и чай только один половник,брать только 1 кусочек масла,иначе заработаешь на орехи!хамоватая буфетчица.Периодически из общего холодильника достаются пакеты с продуктами и оставляются на столах на несколько часов,что в полне достаточно для их порчи.Видели как мед. сестры выходили из столовой где стоят общие холодильники ( когда нет обеда и ужина ) с фруктами.Несколько девочек жаловались на пропажу еды из пакетов. Девочки с капельницами вынуждены самостоятельно ходить в процедурную,чтобы им сняли банки. В палате с нами лежала девочка с гепатитом В и с посевами мазка, где высевался золотистый стафилококк.Она постояно кашляла,чихала и высмаркивалась и объяснялось это якобы аллергической природой. Врачи относились к этому спокойно и даже замалчивали эти особенности,хотя такая пациентка требует инфекционного отделения!Так что не хотелось бы попасть в этот стационар вновь!Увы,профессионализм и элементарная человечность мед. работников оставляет желать лучшего

Девочки, я рожала в 72 роддоме в начале августа 2012г. Роддом только открылся после мойки. При поступлении отмечу большой поток рожениц. Все палаты роддома заполнили за пару дней. Я поступила со схатками. После осмотра сказали, рожу сегодня. Прошло 3 дня. Схватки на 3-ий день стали изматывающими, мне каждый день говорили, что я сегодня точно рожу. Чтобы снять боль давали свечи Кетарол, Папаверин, Бускопан, уколы анальгина, ношпы. Мне ничего не помогало. Боль стала сильнее. На 3-ий день КТГ плода стало плохим, сделали повторно. Результаты я узнавала догоняя врача в корридоре. Вечером я с трудом подошла на пост и спросила, где врач? Готова была к кесареву сечению. Меня перевели в родовое отделение. Провели осмотр и сказали, будут вызывать роды. Тут я и познакомилась с врачом Сажиной Татьяной Валентиновной. В момент, когда мне было очень больно она не только не подходила, но и хамила, если я начинала стонать, морщиться от боли. Проводила осмотр на предмет раскрытия шейки матки грубо, сухой перчаткой (осмотр должны делать с использованием вазелина),чем только добавляла боли. Грубила. Обвинила меня, что я не готова к родам, что не хочу рожать и поэтому нет раскрытия. Если кто-то рожал за 2-3 часа, то она была довольна. Ночью я осталась одна. Во всех родовых боксах выключили свет. Персонала не было даже слышно. От отчаяния я закричала, что бы сделали кесарево. Пришла медсестра. Начала меня ругать. Мол кто я такая, чтобы тут кричать. Я ей сказала, что пусть она меня ругает, но мне легче хотя бы от того, что она рядом. Она научила меня дышать, посидела со мной. Потом ушла. Через 8 часов пришла новая смена. Я просила кесарево, т.к. медикаменты не улучшали родовой процесс, обезболивание не помогало, эпидуральную анестезию нельзя было делать из-за недостаточного раскрытия шейки матки, сил на потуги не хватало.В 10 часов утра врачи решили сделать кесарево сечение. Когда я заметно обрадовалась, медсестра 2-ой смены нахамила, мол, что ты радуешься, врачи сами знают что делать. к тому времени у ребёнка была гипоксия, хоть пузырь прокололи механически, он успел наглотаться мекония. На операционном столе у меня начались потуги, медсестры в этот момент переживали, что я порву одноразовые пеленки или что-то им сломаю. Я просила только быстрее сделать эпидуральную анестезию. Уже в реанимации медсестра из операционной пришла и ещё мне нахамила. Когда меня перевели в послеродовое отделение, я пообщалась со многими роженицами. Все в один голос говорили, что внимание и нормальное ведение родов возможно только за деньги. За все роды мне так и не измерили размер малого таза, на узи на 600гр меньше определили вес ребёнка. Всё это говорит о халатности врачей. Хочу отметить, что персонал физиотерапии, зав.отд. детским отделением, ЛФК, повара — те люди, которые заслуживают похвалы. Что же касается Сажиной Т.В., то ей нужны только деньги. По разговорам манера её общения касается даже коллег. Врачи из родблока на 50% состоят из пофигистов. Лучше не рисковать. Выписывать они так же торопятся. Меня выписали после кесарево на 4,5 сутки.

Девчонки!Кто рожал и у кого все прошло без осложнений подскажите пожалуйста ФИО врача и контакты.На контракт нет средсв.Роды первые,ужасно страшно.Заранее огромное спасибо.imasokta@mail.ru

Своего первого малыша родила 25 августа 2012г.Принимал роды Худояров Рашид Ибрагимович. Это самый замечательный и лучший врач на свете. Не отходил от меня почти все время как длились роды. У такого врача рожать не страшно,особенно первый раз. Готова снова пройти через рождение сына,но только именно с Рашид Ибрагимовичем.Могу с уверенностью сказать лучше врача НЕТ! ОН ЛУЧШИЙЙ! Действительно врач от БОГА!

Девочки напишите контакты Навроцкого В.М. и Худоярова очень надо! kunza84@mail.ru

рожада приятельница, тоже у Майи Васильевны. Осталась очень одвольна профессионализсмом. Из минусов — к ней всегда очереди, имеет место быть стафилоккок. Девчата, кто там рожал, так ли это? очень много плюсов за этот роддом и врача, но такая вот не хорошая инфекция очень сильно напрягает. Заранее спасибо!

У меня будет та же просьба, направите мне информацию о контактах, или опубликуйте здесь.

Добрый день, девочки я рожала 22.08.2012 по контракту. Врач Захаров Яков Михайлович, молодой, но очень компетентный, внимательный и спокойный. Не смотря на мою истерику не кричал, не ругался, а только успокаивал, от чего становилось чуть-чуть, но легче. Хочу выразить ему свою благодарность за вторую дочку. Огромное спасибо акушерке, к сожалению, ни имени ни отчества не знаю. Если решусь на третьего ребенка, то рожать пойду только к этому врачу.

Привет всем родила вчера 5 октября, еще лежу здесь так как сегодня пока 6 число. Хочу выразить огромную благодарность врачу Виктору Мирчевичу, акушерке Горбачевой Галине Ивановне неонанотологу которая работала с этой бригадой и Ольгу Викторовну за то что наложила швы после эпизиотомии. Очень довольно за профессионализм, отзывчивость и за то что правельно подсказывали как дышать и все что происходит в родах. Судя по тому что у меня были вторые роды было даже страшнее так как знаешь через что прошел и хочешь не повторить ошибок которые совершел впервые. Сейчас лежим в послеродовом на первом этаже, сестры отзывчивые все подскажут если нужно и вообще все кто здесь работает выражаю им огромную благодарность за все что для нас делают и желаю крепкого здоровья. Нисколько не жалею что выбрала этот роддом. Рожала бесплатно. Девочки самое главное не бойтесь, роды это самый сложный и тем самым самый ответственный момент в вашей жизни, поэтому идите на встречу с вашим карапузом с легким дыханием как бы больне не было и помогайте малышу, он в отличие от вас очень страдает потому что слабый и нужно его поддерживать и ему помогать а не себя жалеть. Всем удачи и легких родов.

Лежу в роддоме 72, сегодня нас оставили без ужина,точнее его привезли повоняли протухшей рыбой ,но есть никто не смог. В столовой стояла такая вонь,что многие беременные чуть не блеванули. У нас просто шок. Никогда бы не подумала,что беременных можно кормить как свиней протухшей едой,которая воняет до нельзя. Я весь вечер проплакала из за того,что сильно хотелось есть, а кушать было нечего. Если бы знала,что такое может случиться я бы не смотря на то,что скоро выписываюсь ни за что не отказалась бы от предложегия мужа привезти продукты. А так я получается осталась просто ни с чем. Как такую пищу допустили до людей не понятно, кто за этим следит? Разьве можно протухшим кормить? А так воачи здесь хорошие и палаты не плохие,есть душ и туалет.

Девченки, может кто знает контакты врача Навроцкого? а то рожать на днях, хочется только у него)) спасибо, тому, кто поможет))) моя почта zwezda-nat@yandex.ru

Мне должны делать кесарево.Кому делали в этом роддоме,напишите кто из врачей делает маленький и аккуратный разрез.Фамилии врачей напишите кто лучший доктор по кесарево.Рожать поеду в этот роддом по показаниям здоровья,не по контракту.

Рожала 11.10.2009 приехала в роддом около 5-и утра положили в родильный бокс,врач регулярно проверял раскрытие!до родов 2 раза лежала на сохранение так что вопроса о выборе роддома не стояло! когда начались потуги смена была уже другая,около меня стояла целая толпа мед. сестер и живо обсуждали какие замечательные полотенца продают около метро.Как только начинала стонать меня сразу просили сдерживаться и молчать,строго но не грубо!Для меня такое обращение вполне приемлимо,если со мной будут сюсюкать я расклеюсь! потуги длились гдге-то час после этого терпение у врача кончилось и самая груздная бабища из мед. сестер навалилась мне на живот! я даже не успела ничего понять!разрывов слава богу не было! Как зовут врача не помню,помню что Татьяна! Привезли на третий этаж в отдельную палату,скромно,но чисто!Отличный педиатр Марина Александровна очень внимательная и добрая! Словом,все было легче чем я думала! года через 3 пойду за вторым!очень надеюсь что все опять пройдет хорошо! рожала бесплатно

С персоналом РД 72 имела счастье общаться с 2000 года (по разным причинам). Кто действительно заслуживает всяческих похвал и по праву может называться ВРАЧОМ с большой буквы так это Смолина Наиля Хазимовна, Худояров Рашид Ибрагимович и Сажина Татьяна Валентиновна. Хотя, насчет последней мнение не однозначное. Читала много отзывов о том, что она хамит и проявляет невнимательность к пациентам. Двух своих дочек в 2003 и в 2011 году я рожала у нее по предварительной договоренности (без контракта с оплатой наличными). Во время первых родов все было хорошо, она очень внимательно и профессионально подошла к вопросу предродовой подготовки (анализы, исследования и т. д.)…а во второй раз были осложненния при беременности, и роды пришлось вызывать на 38 неделе, и так получилось, что в этот день она дежурила в род. блоке. Надо сказать, что мое состояние на тот момент было далеко от нормального.. Схватки были вялыми, выматывающими и постоянно удлинялись в интервале. Татьяна Валентиновна ругалась на меня за то, что я нервничаю, пытаюсь плакать и вообще веду себя недисциплинированно.. НО. При всем при этом она находила время зайти посмотреть, сделать назначения, поставить свечку с обезболивающим, сидела со мной полчаса и раскрывала в ручную шейку, чтобы не было разрывов. Это при том, что в ее смену был аншлаг в родильном отделении и они метались там от одного бокса к

другому. Вы скажете, что это из-за того, что я пришла не с улицы? Вовсе нет.. Со мной в соседнем блоке рожала девушка.. (как потом выяснилось она рожала бесплатно). Врачи никак не могли решить делать ей операцию или нет.. потом все-таки решили не делать, пусть рожает сама..Я слышала как позвали Татьяну Валентиновну, она отошла от меня к ней…и не появлялась почти до самых моих родов. А когда появилась начала орать, что у нее смена через полчаса заканчивается, а я тут никак не могу родить.. В итоге, конечно, все разрешилось благополучно.. но осадок остался. А девушке той, как я потом узнала, она сохранила жизнь ребенку, вовремя заметив, что он лежит неправильно.. Вот такие парадоксы… Насчет больничного персонала могу сказать, что детские сестры и отделение физиотерапии выше всяких похвал. Очень заботливые грамотные и внимательные.

P.S. Заведующий патологией Леладзе Г.И. — редкостная ***.. и как врач и как человек. Хотите проверить? Идите к нему рожать.

Я рожала 22 августа у Навроцкого! Господи как я благодарна, что в тот день была его смена, хотя до того дня я не знала, что там работает такой врач! Родила у него быстро, 5-6 схваток в предродовом и 5 потуг на столе! И то он мне сказал, что если б я его слушалась, родила бы быстрее! Порвалась как воздушный шар в лохмотья, плюс разрезал промежность, зато наложил рассасывающиеся швы на все это, хотя в другие дни девченкам накладывали те, которые снимать надо! Безумно благодарна ему за дочку!! Здоровья ему . Врач с Золотыми руками.

Доброго всем дня. Хотела оставить свой отзыв про 72 роддом.

Рожала 23.08.2012г. Про 72 роддом читала отзывы, и он мне сразу как-то не понравился. Мое сердце меня не обмануло. Рассказываю, как все было.

С утра в 9 у меня начались схватки и сразу с интервалом в 5-7 минут, поэтому, скорая повезла меня в ближайший роддом, к сожалению, им оказался вышеупомянутый стационар. Привезли меня в 11 часов, раскрытие было всего 1 палец. Меня отправили в родзал, положили в бокс и оставили там лежать, к этому я отнеслась нормально, так как понимаю, что нет смысла со мной сидеть все схватки. В 13:00 боль была ужасной, но ко мне никто не спешил. Потом ко мне забежала врач, и ничего не объясняя, ну или хотя бы просто предупредив, «всунула» мне руку для проверки раскрытия шейки в момент схватки, у меня потом схватка 10 минут длилась. Мне не предложили обезболить, собственно, ко мне больше никто и не подошел. Через не большой промежуток времени боль стала не выносимой, я поняла, что моя малышка уже готова со мной встретиться, я начала кричать, после чего ко мне подошли и поняли, что я уже рожаю. Меня быстро переложили на кресло и за две потуги я родила. Итог. Так как врачи пропустили начало родов, я внутри порвалась, меня умудрились разрезать(7 швов). И это несмотря на то, что у меня малышка родилась всего 2830кг, 50см. После родов ребенка к груди не приложили, мне под ноги ничего не подложили ,2 часа ноги висели, затекли так, что я даже их не чувствовала, ну я уж не говорю про то что можно было хоть пеленочкой прикрыть. Врач который зашивал откровенно хамил, и на простой вопрос сильно ли я порвалась и сколько у меня швов, ответил, что это не мое дело. Далее меня перевели в послеродовое отделение. Детки лежат отдельно , дают только на кормление. Никто там ничего не рассказывает и даже если спросить, ничего не объясняют. По приезду домой я не знала даже как обработать пупок. А выписали нас вместе со скобой. Кормят борщами, ананасовым соком, в общем, всем тем, что нам кушать нельзя. Врач педиатр абсолютно ничего толком не рассказывает, на поставленные прямые вопросы не отвечает, так как вечно занята. На просьбу помочь приложить ребенка к груди, сказала, что у меня не правильная форма сосков и ребенок не возьмет грудь, нужно либо переводить на искусственное вскармливание, либо попробовать накладки, но они вряд ли помогут. Девочки не верьте, пробуйте снова и снова. Ребенок прекрасно сосет грудь, но лактацию еле восстановила. Что еще из « приятного» когда снимали швы (да они не могут почему-то положить саморассасывающиеся нитки), забыли один шов, обнаружила это дома. Ну и это все мелочи. Родили, как говориться и забыли, но вот Итог:

Из-за несвоевременной помощи во время родом у моей девочки произошло кровоизлияние мозга ,а в следствии киста многокамерная, венозная недостаточность, пьем лекарства

И как бонус ВБИ золотистый стафилококк, а отсюда рвота и понос у ребенка, тоже лечим лекарствами.

Так что дорогие девчонки делайте выводы, но я туда больше рожать точно не пойду.

Совсем не сказала о плюсах, видимо их было не так много

Сестра хозяйка каждый день меняет белье и халаты

Отдельный туалет, душ… пожалуй, все

Не могу не написать,после того, как прочитала отзыв Ольги, которая родила в нач.августа.Прочитав отзыв,прочувствовала сама всё заново.Я тоже рожала в этом …под №72 после мойки в первых числах августа. Изначально не хотела рожать там, но врач отправила и не было выбора. Слава богу с ребёночком всё хорошо. Но очень советую выбирать другой роддом! Пока находилась в родблоке наблюдала и слышала безчувственное и халатное отношение врачей. Не могу ничего плохого сказать про акушерок,добродушные тётеньки.Благодарна Прохоренко Валентине Викторовне за внимание и доброту.А вот врача — Сажину вспоминать только в страшных снах.Вернувшись домой,много отзывов читала про неё и,поверьте, что про неё пишут чистая правда.И действительно,они там хорошие только за деньги. контракт там стоит 60-70тыс. но я больше не поеду туда даже за деньги рожать…

Девочки подскажите пожалуйста как можно связаться с Бояркиным А.В….. заранее спасибо… cvanka@mail.ru

Хочется написать и свой отзыв про свое пребывание в этом роддоме. Находилась я там в период с 17 по 24 сентября. Приехав на скорой из моей ЖК (рожать я намеревалась в другом роддоме,но мест в нем не было) по ПДР, была приятно удивленаприятным обхождением приемного отделения. И несмотря на явно видимое плохое настроение дежурного врача Худоярова(кстати посмотрел достаточно грубо,после его осмотра стали подтекать воды) уже через час была в палате патологии.Палата на 4 человека, светлая , возле каждой кровати тумбочка,стул,светильник. Также в палате имеется холодильник.(что собственно говоря необходимо т.к.питание в отделении патологии мягко скажем не съедобное).Моим лечащим врачом оказался Навроцкий.Быстро и оперативно втечении одного днявзяли всеа анализы,назначили план родов путемКС(отдельное спасибо интерну,которая прикреплена к Навроцкому-девушка контролировала весь процесс КТГ,УЗИ ,осмотр).В ночь перед операцией пришлось получить врачей,т.к. у меня подтекали воды и шли постоянно учащающиеся схватки,нобез открытия(поэтому я терпела -ждала утра и плановой операции).Утром, меня подготовили к операции и отвезли в операционную (все произошло так быстро-хотя я и застравила понервничать подготавливающий меня к опереции персонал т.к. уменя началась истерика, за что прошу прощения.Операция прошла быстро,качественно и без осложнений.Большое спасибо врачам за это.В реанимации за мной следили как за родной(хотя рожала я бесплатно) Послеродовое отделение — отдельное спасибо медсестре Вере,которая принималаменя после реанимации,детским сестрам.которые показали мне мою малышку,пока я не могла встать.А лечащему врачу Мажуа за ежеутреннее хорошее настроение и веселые шутки.порадовала и столовая всевремябылоотдельное менюдля перенесмших кесаревосечение.Резюмируя все вышенаписанное могу сказать одно-ннесмотря на низкие бытовые условия,отношения и работа врачей и остального персонала находится на высшем уровне Если Вам нужен здоровый ребенок и граммотные специалисты, анеотличныебытовыеусловия,то Вам в72 роддом.

Роддом при ГКБ № 72

72 роддом Как доехать

Это я о своей адекватности и объективности) И так, роды: Рожала в августе 2012 по договоренности (60 тыс. Конечно же с Матуа, он уже знал и нас и мы его всяко-удобно, подписано два контракта на роды (кстати, не пожалели ничуть, что потратились на 2 контракта). Каждый год, в этом родильном доме, рассчитанном на одновременный прием 240 человек, рождается на свет более трех тысяч младенцев. Первая была поликлиника №195 (вроде она) та, что у метро Крылатское, ну как-то после регистратуры, желание отпало ходить туда (коротко так).

Платишь, после — обратно в роддом и уже заключается контракт. В 10 часов утра врачи решили сделать кесарево сечение. Очень понравилось отношение сестер и врачей. Про самого врача ничего плохого сказать не могу — на осмотрах все было хорошо, рожать с ним, увы, недовелось.

Были пустые разговоры с сигаретой в зубах о то, что нужно бросать курить. Мы же расцениваем ее как наш провал, считая, что это нам не удалось убедить их в том, насколько легко и приятно бросить курить бесплатно .

http://kak-kak2.ru/12/7994-72_roddom_Kak_doehat.php

admin