Эко в клинике нуриевых отзывы 2018

Клиника Нуриевых

ул. Гаврилова, д.1

Когда в 1986 году в СССР была только-только разрешена частная предпринима-тельская деятельность, уролог Ильяс Нуриев открыл собственный урологический кабинет. Первый в Татарстане. Довольно скоро молодой врач зарекомендовал себя как успешный практик. Уже через 5 лет его кабинет приобрел статус клиники, а штат медицинского предприятия пополнился специалистами иных профилей. К 2003 году клиника стала серьезным поставщиком медицинских услуг на региональном рынке.

В 2004 году было принято решение о перепрофилировании медицинского предприятия в специализированный центр, работающий над проблемами репродуктивного здоровья. Лечение бесплодия – врачебная специализация Наиля Нуриева, врача-репродуктолога, младшего брата основателя клиники. Тандем братьев-врачей дал не только название центру, но и ощутимый синергетический эффект: клиника стала развиваться, прирастать талантливыми врачами, высокими технологиями, и, конечно, квадратными метрами.

В 2005 году Клиника Нуриевых сфокусировалась на развитии основных направлений: урологии, гинекологии и узких специальностях, без которых невозможно комплексное лечение проблем половой сферы — эндокринологии, хирургии. В этот период была значительно усилена собственная диагностическая база. В частности, серьезные вложения были сделаны в высокотехнологичное оборудование для клинической, иммунологической и генетической лаборатории.

И вот в 2006 году, когда технологическая база и специалисты были готовы, в клинике начало свою работу отделение вспомогательных репродуктивных технологий — стартовали первые ЭКО протоколы. А в августе 2007 года родились первые ЭКО-шные мальчик и девочка — здоровые и красивые на радость папе, маме и всем нам. В 2012 году эффективность ЭКО в Клинике Нуриевых составила 53,6%.

В октябре 2010 года Клиника Нуриевых открыла свой филиал в Ново-Савиновском районе г. Казани — по адресу Гаврилова, 1. В самом начале на этой площадке вели прием врачи-гинекологи, урологи, генетики и узкие специалисты — клиника специализировалась на ведении беременности. Но с осени 2012 года в Клинике Нуриевых на Гаврилова открылось отделение ЭКО. Первый же протокол, проведенный в стенах новой лаборатории, закончился удачей!

В 2011 году Клиника Нуриевых участвует в Пятой Национальной премии«Хрустальная пробирка» и получает награду в номинации "Лучшая клиника региона: Приволжский федеральный округ". Это первая награда подобного уровня в области репродуктологии, полученная татарстанскими врачами.

В 2013 году Клинике Нуриевых празднует свой юбилей — нам исполняется 10 лет. И когда с нашей помощью зарождается новая жизнь, когда семейная пара получает шанс стать родителями, мы абсолютно счастливы. Вот вы только представьте: сто восемьдесят абсолютно счастливых людей одновременно! Это мы – Клиника Нуриевых.

Гинекология и ведение беременности

ЭКО с использованием донорских яйцеклеток 135 000

ЭКО с суррогатной мамой 135 000

ЭКО. Квазицикл (программа «ЭКО с использованием донорских яйцеклеток» +«ЭКО. Суррогатная мама» или «ЭКО. Суррогатная мама» с участием двух суррогатных матерей) 167 000

Самукова Нелли Михайловна врач-эксперт

Белозерова Елена Федоровна Врач акушер-гинеколог

Тарвердиева Айнура Элхановна Врач акушер-гинеколог

Мархабуллина Динара Шамильевна Врач акушер-гинеколог

Насырова Алсу Ильдаровна Врач акушер-гинеколог

Хайруллина Эльвира Хафизовна Врач акушер-гинеколог

Гимадеева Эльвира Радыковна Врач акушер-гинеколог

Миронова Зиля Азватовна Врач акушер-гинеколог

Нуриева Альфия Хуснулловна Врач акушер-гинеколог

Хисматуллова Гульназ Рустемовна Врач акушер-гинеколог

Корниенко-Айдарова Асия Ринатовна Врач акушер-гинеколог

Ганеева Наиля Нильсовна Врач акушер-гинеколог

Галимова Альбина Шамилевна Врач акушер-гинеколог

Шарафутдинова Лилия Фаатовна Врач акушер-гинеколог

http://xn—-ptbaagbcftf7n.xn--p1ai/clinics_eko/74-klinika-nurievyh.html

Ростелеком в Москве

Введенный Вами адрес не найден

К сожалению, по техническим причинам, мы не можем оказать вам данную услугу, но Вы можете оставить свои контакты и мы сообщим Вам как только у нас появится такая возможность.

Спасибо, Ваша заявка принята!

Номер Вашей заявки на подключение

Что дальше?

В ближайшее время мы позвоним Вам и уточним техническую возможность подключения

Согласуем с Вами удобное время установки и настройки оборудования

Приедем к Вам с документами, для подписания договора, установим и настроим оборудование

В случае возникновения вопросов звоните по тел. 8 800 100 0 800 (звонок бесплатный).

С уважением, Ваш Ростелеком.

Специально для Вас мы разработали Бонусную программу. Подробнее

Правила оплаты услуг связи посредством WEB-ресурса

Публичное акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком», именуемое в дальнейшем «Общество», настоящей Публичной офертой (далее — Оферта) предлагает держателям банковских карт заключить Соглашение о предоставлении возможности оплаты услуг связи (оказываемых как Обществом, так и другими операторами связи, оплата за которые принимается на основании соответствующих договоров), посредством перевода средств через настоящий сервис посредством Банка-эквайера (далее « Интернет-эквайринг »), присоединившись к настоящей Оферте посредством ее акцепта.

1. Термины и определения

1.1. Абонент — физическое лицо, заключившее договор с Обществом или с другим оператором связи, оплата за услуги которого принимается через Банк-Эквайер и имеющий идентификатор абонента в информационных системах Общества.

1.2. Плательщик — владелец Банковской карты (в том числе Абонент), инициирующий передачу через Интернет поручения Банку (через Банк-Эквайер ) на перевод денежных средств в оплату Услуг связи по своему или указанному Идентификатору абонента.

1.3. Идентификатор абонента — уникальные данные позволяющие идентифицировать абонента в информационных системах Общества (логин, лицевой счет, номер контракта и т.п.).

1.4. Банковская карта — расчетная или кредитная карта международных платежных систем VISA (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum) MasterCard (MasterСard Mass, MasterСard Gold, MasterСard Platinum), Карты национальной платежной системы «Мир», эмитентом которой является кредитная организация, действующая на основании лицензии выданной ЦБ РФ, являющаяся инструментом безналичных расчетов, предназначенная для совершения Плательщикам (клиентами Банка) операций с денежными средствами, находящимися у Банка на банковских счетах, или с денежными средствами, предоставленными Банком в кредит своим клиентам в соответствии законодательством Российской Федерации, а также договором банковского счета, или в пределах установленного лимита, в соответствии с условиями кредитного договора между Банком и Плательщиком, при условии, что такая расчетная или кредитная карта может быть использована Плательщиком для оплаты Услуг связи.

    1.5. Услуги связи:

  • Услуги связи, оказываемые Обществом на основании имеющихся у Общества лицензий;
  • Услуги связи, оказываемые другими операторами связи (включая услуги междугородной и международной телефонной связи), оплата за которые осуществляется посредством Банка-эквайера .

1.6. «Банк-эмитент» (Банк) — юридическое лицо, осуществляющее эмиссию и ведение счетов Плательщика.

1.7. «Банк-эквайер» — юридическое лицо — ПАО «Сбербанк», осуществляющее Интернет-эквайринг на основании договора с Обществом.

1.8. «CVC2/CVV2» — специальный трехзначный код, нанесенный на обратную сторону Банковской карты.

2. Предмет соглашения

2.1. Общество предоставляет Плательщику возможность через средства портала https://paycard.rt.ru/ , давать поручения Банку (через Банк-Эквайер ) на оплату Услуг связи с помощью Банковской карты Плательщика.

2.2. Совершение Плательщиком действий, предусмотренных разделом 3 Правил означает безусловное согласие Плательщика с условиями настоящих Правил.

3. Порядок оплаты Услуг связи посредством Интернет-эквайринга.

3.1. Обязательным условием для осуществления оплаты Услуг связи с использованием настоящего сервиса является введение Плательщиком в соответствующем окне номера мобильного телефона или адреса электронной почты для обеспечения передачи Плательщику кассового чека в электронной форме в соответствии с п. 5 ст. 1.2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54 ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт». В случае отказа предоставления мобильного телефона или адреса электронной почты оплата данным способом не может быть произведена.

Общество осуществляет сбор и обработку информации в соответствии с Условиями обработки информации о пользователях.

3.2. Плательщику необходимо на WEB-сайте Общества или в Личном кабинете выбрать раздел «Оплата» или «Оплата банковской картой».

3.3. На первом этапе Плательщику предлагается ввести параметры платежа:

  • Идентификатор абонента (номер лицевого счета / абонентский номер / логин услуги и т.п)
  • сумму платежа, которая должна составлять не менее 1 руб. и не более 30 000 руб.
  • номер мобильного телефона или адреса электронной почты.

3.4. На втором этапе Плательщику предлагается ввести реквизиты Банковской карты. На данном этапе Плательщик переходит на специальную страницу оплаты, в которой загружается форма ввода реквизитов с сайта программно-аппаратного комплекса Банка-эквайера , адаптированная под фирменный стиль ПАО «Ростелеком».

3.4. Для заполнения формы Плательщик должен указать следующую информацию:

  • номер Банковской карты;
  • имя владельца карты (латинскими буквами, указанное на Банковской карте);
  • дата окончания действия Банковской карты -месяц/год (указана на Банковской карте), выбирается из ниспадающего списка;
  • секретный код CVV2/CVC2 (указан на обратной стороне Банковской карты, в поле для образца подписи владельца, сразу после номера карты).

Для подтверждения информации необходимо нажать кнопку «Оплатить». После проведения оплаты, Плательщику выводится страница с результатом операции, которая выводит информацию об успешности прохождения платежа, о суммах и идентификаторах абонента, на которые будут зачислены средства. Денежные средства зачисляются в режиме реального времени.

4. Порядок возврата средств

4.1. Так как Общество, фактически, не осуществляет переводов денежных средств и не оказывает каких-либо банковских услуг, то всю ответственность за правильность осуществления перевода несут, исключительно, Банк (включая Банк-Эквайер ) и Плательщик и все претензии по возврату средств, переведенных в рамках Интернет-Эквайринга , разрешаются непосредственно между Банком (включая Банк-Эквайер ) и Плательщиком

4.2. Порядок, сроки возврата денежных средств и перечень необходимых документов устанавливаются Банком-эмитентом .

4.3. Возврат осуществляется исключительно на Банковскую карту, с которой был осуществлен платеж.

5. Ответственность Сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Общество не несет ответственности перед Плательщиком за задержки и перебои в работе технических платформ и транспортных сетей или сетей связи, в возникновении которых нет вины Оператора.

5.3. Плательщик несет ответственность за любые действия третьих лиц, совершенных от имени Плательщика посредством использования Банковской карты Плательщика при осуществлении платежа.

5.4. Абонент, предоставляя третьему лицу — Плательщику Идентификатор абонента тем самым соглашается со всеми платежами, внесенными данным Плательщиком за Услуги связи, оказываемые Обществом так и другими операторами связи и обязуется самостоятельно урегулировать все споры, возникающие из таких платежей.

5.5. Ответственность Банка-эмитента и Банка-эквайера за сохранность предоставленных Плательщиком сведений о Банковской карте при пользовании Интернет-эквайрингом устанавливается действующим законодательством Российской Федерации.

5.6. Плательщик самостоятельно несет ответственность за правильность указания номера Банковской карты, даты истечения срока ее действия, суммы денежных средств, подлежащих переводу.

6. Обстоятельства непреодолимой силы

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельства непреодолимой силы, возникшего после заключения Соглашения в результате событий чрезвычайного характера, которые Сторона не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, а именно: стихийных бедствий, пожаров, землетрясений постановлений правительства России и местных органов власти и т.д.

7. Срок действия Соглашения

Соглашение вступает в силу с момента выполнения Плательщиком действий, предусмотренных разделом 3 Соглашения, и действует до исполнения Обществом обязательств по Соглашению.

Популярные фильмы

Новости региона

Пресс-релизы

Авторизация

Введены неправильные логин и (или) пароль. Проверьте язык ввода и клавишу Caps Lock.

Зачем нужна авторизация

Пять основных причин воспользоваться авторизацией:

  1. Управление тарифным планом в удобное для Вас время.
  2. Контроль и управление состоянием Вашего счета, заказ детализации счета.
  3. Самые выгодные акции и предложения, подобранные согласно Вашим интересам.
  4. Участие в Бонусной программе.
  5. Доступ к важной для Вас информации с любого компьютера или телефона.

Для получения дополнительных возможностей авторизуйтесь на сайте, используя свою учетную запись личного кабинета. Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь не откладывая.

Введите логин и пароль

Введены неправильные логин и (или) пароль. Проверьте язык ввода и клавишу Caps Lock.

от Личного кабинета Ростелеком и получите подарок

Ростелеком

Это информационно-справочный сервис пользователей ПАО «Ростелеком»

http://www.rt.ru/

Клиника Нуриевых

Братьев Касимовых, 40а

г. Набережные Челны

ул. Набережная Габдуллы Тукая, 1а (7/23)

Клиника Нуриевых (г. Казань) специализируется на диагностике и лечении мужского и женского бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ).

В клинике работает собственная цитогенетическая лаборатория, проводятся генетические скрининги беременных, инвазивные генетические процедуры (амниоцентез, кордоцентез, БВХ). Во время протокола ЭКО возможно проведение PGD — преимплантационной генетической диагностики эмбрионов.

Клиника располагает собственным Банком спермы. Также действуют программы с использованием донорских яйцеклеток и суррогатной матери.

С 2012 года в клинике действует программа «ЭКО. Все включено». В программу входят все необходимые процедуры: мониторинг овуляции, пункция фолликулов, эмбриологическая работа (включая ИКСИ), перенос эмбрионов + ХГЧ-тест, а также наблюдение врачом-репродуктологом до 7 недель беременности. Также программа включает в себя анализы для старта протокола, препараты для стимуляции овуляции и поддержки эндометрия. Подробнее о программе вы можете узнать на специальном сайте программы ЭКО. Все включено.

Географическое положение Казани особенно удобно нашим иногородним и иностранным пациентам. Оно позволяет обследоваться и лечиться по «региональным» тарифам, сокращать накладные расходы и гибко управлять временем визитов к врачу.

Клиника Нуриевых работает без выходных. Вы можете пообщаться с нашими специалистами на сайте в рубрике «Вопрос-ответ».

Программа "ЭКО. Все включено" в Клинике Нуриевых

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

  • Бесплодие
  • Диагностика бесплодия
  • Женское бесплодие
  • Мужское бесплодие
  • Лапароскопия
  • Всё об ЭКО
    • ЭКО по ОМС
    • ЭКО по квоте
    • Технологии и программы
    • ИКСИ
    • Статистика
    • Эмбриология
    • Психология
    • Личные истории
    • ЭКО и религия
    • За рубежом
    • Клиники: беременность после ЭКО
    • Беременность и роды после ЭКО
    • Донорские программы
      • Донорство ооцитов
      • Донорство спермы
      • Суррогатное материнство
      • Искусственная инсеминация
      • Образ жизни
        • Питание и диеты
        • Красота и здоровье
        • Известные люди
        • Фармакология
        • Дети
          • Здоровье
          • Психология и развитие
          • Усыновление
          • Законодательство
            • Нормативные акты
            • Типовые документы по суррогатному материнству
            • Полезная информация
              • Глоссарий
              • Справочник заболеваний
              • Рейтинг клиник
              • Калькуляторы
              • Интересное
              • Опросы
              • Календарь беременности ЭКО

                Все материалы, размещенные на интернет-сайте www.probirka.org , в том числе названия разделов,

                являются результатами интеллектуальной собственности, исключительные права на которые

                принадлежат ООО «СвитГрупп АйТи».

                Любое использование (включая цитирование в порядке, установленном статьей 1274 Гражданского

                кодекса РФ) материалов сайта, в том числе названий разделов, отдельных страниц сайта, возможно только посредством активной индексируемой гиперссылки на www.probirka.org.

                Словосочетание «ПРОБИРКА/PROBIRKA.RU» является коммерческим обозначением, исключительное право использования которого в качестве средства индивидуализации организации принадлежит ООО «СвитГрупп АйТи».

                Любое использование коммерческого обозначения «ПРОБИРКА/PROBIRKA.RU» возможно только в порядке, установленном пунктом 5 статьи 1539 Гражданского кодекса РФ.

                © 2003-2017, ООО «СвитГрупп АйТи»,16+

                127521, г. Москва, ул. Октябрьская, д.98, стр.2,

                http://www.probirka.org/putklin/vsya-rossiya/tsentralnaya-rossiya/1089-clinicnuri.html

                admin