Ярославский перинатальный центр официальный сайт специалисты

Центр планирования семьи и репродукции

Центр планирования семьи и репродукции Чебоксар был открыт в 1992 году. В 2001 году центр вошел в состав Республиканского перинатального центра, в 2005 году переименованного в Президентский перинатальный центр. В настоящее время центр планирования семьи реорганизован в хозрасчетное отделение вспомогательных репродуктивных технологий.

Проезд

К центру планирования семьи и репродукции можно проехать троллейбусами №1, 4, 12, автобусами №15, 16, 7, 23 до остановки «Площадь Республики».

Врачи (36)

Мардоян М. А.

ул. Ярославская, д. 48

  • Карасева Т. Е.

    ул. Ярославская, д. 48

  • Кузнецова Е. В.

    ул. Ярославская, д. 48

  • Ларюхин А. А.

    ул. Ярославская, д. 48

  • Трихалкина О. В.

    ул. Ярославская, д. 48

    Отзывы (6)

    Обратилась в этот центр. Знакомая говорила, что врачи хорошие, относятся с пониманием. Но, придя в этот центр, я ничего этого не увидела. А было сплошное хамство, оскорбление. Ну и что, что мне около 50.

    Осталась крайне недовольна. Как бог сидит, диагнозы ставит, Кузнецова. В 31 год сказала удалять матку. А в ППЦ репродуктолог говорила обратное.

    Как себя поведешь, наверное. Мне все понравилось в этом центре. Все относятся хорошо, все объясняют. Все доброжелательные.

    На форуме читала о грубости персонала, полностью согласна. Лечусь больше двух лет. Первое ЭКО завершилось замерзшей беременностью, жду результатов второй попытки. Врачи нормальные.

    У нас не с первой попытки, но тоже все получилось. После первой попытки, конечно, были в расстроенных чувствах, но сдаваться не собирались, да и обвинять никого не думали. Видно же, что врачи стараются помочь и отношение к нам хорошее было. Так что, не раздумывая, поехали снова сюда и со второй попытки у нас эмбрион прижился. Сейчас растет замечательный сыночек. Спасибо огромное всем, кто нам помогал.

    https://prodoctorov.ru/cheboksary/lpu/19739-centr-planirovaniya-semi-i-reprodukcii/

    Приморский краевой перинатальный центр

    Медицинское учреждение

    Медучреждение с высокотехнологичным оборудованием. 545 врачей и акушеров, 2190 единиц модифицированного оборудования, 150 коек с круглосуточным пребыванием, 12 индивидуальных родильных залов и более 30 тысяч квадратных метров помещения.

    Работа центра призвана улучшить демографическую ситуацию Приморья путем снижения перинатальной и материнской заболеваемости и смертности. Здесь проходит реабилитация детей от 0 до 3 лет с тяжелыми патологиями и их лечение.

    Помощь оказывается не только беременным, но и тем, кто только планирует стать родителями, тем, у кого это по разным причинам не получается, женщинам с повышенной группой риска, малышам, которые родились недоношенными или имеют врожденные заболевания.

    На базе центра работает консультация для неотложной помощи женщинам и детям, а также отделения репродуктологии и перинатальной диагностики, генетическая лаборатория, ЭКО. Готовятся к открытию отделения криобанка, перинатальной и неонатальной хирургии, кабинет ретинопатии недоношенных.

    С помощью центра врачи могут выхаживать детей с экстремально низкой массой тела. Так как, к примеру, сегодня ребенок, рожденный весом 500 грамм, по всем критериям относится к живорожденным детям. Таким малышам они могут с легкостью оказать неотложную помощь.

    В штате 545 сотрудников — специалисты роддома №2, врачи из других регионов и стран. Также заключено 15 контрактов с молодыми специалистами.

    На втором этапе запуска центра предусмотрено строительство вертолетной площадки — планируется приобрести 2 вертолета и закупить 10 реанимобилей.

    Узнать подробную информацию о врачах клиники и записаться на приём можно на портале Врачи Владивостока.

    Вас также может заинтересовать

    Разделы

    Сайты Владивостока

    Информация

    Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?

    Напишите нам письмо: spr@VL.ru

    © ООО «Примнет», 1997—2017

    При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

    Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.

    http://www.vl.ru/perinatalnyj-centr

    Ярославский областной Перинатальный центр , Ярославская область

    бросив их по сторонам. Роды у меня первые и естественно я не знала, что мне делать. Потом она опять подходит и кричит, чтобы я задирала свои ноги и.

    В процессе: Все очень понравилось! Спасибо огромное за сына!

    После: Все молодцы.

    После: Больше всего мне понравилась выписка, в роддоме есть реклама на фотосессию. Мы заказали и не пожалели. Выбрали Ольгу Геращенко, https://m.vk.com/olgageraschenko созвонились заранее, обговорили время, она понимала, что день выписки могут перенести и просила не стесняться, звонить, если что-то изменится. Мы сами ее просили,никто ничего не навязывал. Нас ко времени медсестра проводила сразу в фотостудию, где отсняли момент одевания, вручения малыша папе. Потом пофоткали нас втроем, пригласили.

    После: Приятный персонал. В 3 часа ночи привезли в палату. Сразу рассказали, что будут делать со мной, что с ребенком, показали, как держать ребенка, как мыть и т.п. За четыре дня ни врачи, ни медсестры, ни обслуживающий персонал не вызвал никаких негативных эмоций. Спасибо!

    В процессе: Как я уже писала было тазовое предлежание, но ни разу меня не оставилили одну. Все время и я и моя еще не рожденная дочь были под присмотром. Более того, во время родов меня была коллосальная поддержка.Мне нужно было пропустить несколько потуг, т.к. ребенок шел ножками вперед, и мне все время говорили что делать и почему именно так. К сожалению я напугала врачей тем что теряла сознание, когда рождалась головка, у меня защемило в пояснице нерв, это такие боли, что схватки просто ерунда, в.

    После: Отношение ужасное. Могу отметить только терапевта для мамочек и женщину которая разносит еду. В остальном могу сказать что мы там как мясо. Конвеер. Ни кто толком не скажет, что за процедуры нам предстоят, могут зайти в палату и без мамы взять кровь на анализы у ребенка, пока ты в душе моешься. Если спросишь что то, то в лучшем случае просто культурно пошлют, не мешать выполнять им работу. Дежурные мед сестры это вообще церберы. Мало того что на месте никого не найти, так еще и не допросишься.

    В процессе: Вообще ко мне все относились очень хорошо. Так как роды были первые и много всего непонятного, на все вопросы были получены ответы. Я очень благодарна всем кто со мной возился.

    Единственный неприятный случай возник, когда я, посещая своего ребенка в детской реанимации, где она находилась определенное время, придя однажды в очередное посещение, не обнаружила своей дочери на своем месте. При этом меня никто не оповестил о планах перевода ее в паталогию новорожденных. В такой ситуации и.

    После: За время нахождения в стационаре я ни разу не услышала какого-то хамского отношения или грубости со стороны врачей, хотя некоторые моменты приходилось уточнять не по одному разу ввиду того, что я очень далека от медицины. Единственное, что меня раздражало — это поведение некоторых сотрудников (охранников, гардеробщиц и санитарок). Такое впечатление, что данные специалисты — это самые главные люди во всем перинатальном центре.

    При общении с ними иногда создается впечатление, что ты.

    После: Впечатления только положительные. Какое счастье, что у нас в городе есть такое прекрасное новое медицинское учреждение. Здесь нет ощущения больницы. Для меня это очень важный факт. Врачи и мед персонал отзывчивый, профессиональный. А как каждый врач относится к твоему чаду, это отдельная история. Создаётся впечатление, что меня все время посещали наши родственники)))) так сюсюкались с малышом.))) Здесь действительно работают люди, которые искренне любят свою работу и каждого родившегося.

    Гинеколог понравилась приятная и уважительно общалась.

    у ребенка два раза брали кровь из пятки, два дня подряд. Когда пришли второй раз брать кровь, я сказала , что у нас её вчера брали. Молоденькая медсестра , сказала, что он написан в плане. и все. Даже.

    После: Послеродовое отделение понравилось меньше всего. Конечно постоянно заходили врачи, смотрели и меня и дочь. Но на посту почти всегда никого нет. Ребёнок первый, поэтому ничего не знала. Первый день никто ничего не объяснил, пришлось искать сестру чтобы объяснила и показала как чего. С недовольством она все таки это сделала. Начитавшись негативных отзывов об опц очень боялась там рожать. Но всё оказалось не так уж и плохо. Ни капельки не жалею!

    После: Все врачи корректные,вежливые.

    Последствие таких родов отразились позже. У малыша нашли порок.

    В процессе: Привели меня в родзал около семи утра, поставили ктг и сказали ждать врача. Рожала я планово, мне протыкали пузырь. Пришла врач, представилась, спросила самочувствие, успокоила, что боятся не стоит. Посмотрела на раскрытие. Потом проткнула пузырь. Мне дали установку, на то чтобы родить самой без стимуляции, шесть часов. Если по истечении этого времени, я не рожаю, то капельница. Честно говоря, капельницы я боялась очееееень. И вот после прокола пузыря, мне сказали как можно больше.

    После: В целом я осталась очень довольна ОПЦ. Опасения не подтвердились. Не знаю решусь ли я на второго малыша, но если это случится, пойду рожать в ОПЦ без сомнений!

    В процессе: У врачей круговая порука, к ребенку в последствии относились брезгливо, убеждали, что причины во внутриутробном развитии, но все УЗИ были хорошими.

    После: Очень много отзывов прочитала перед родами об ОПЦ. От некоторых было реально страшно. Но все мои опасения не подтвердились. Абсолютно весь персонал, с которым я сталкивалась был очень внимательным и душевным. В отзывах пишут о хамстве — со мной его и близко не было. И санитарки и акушерки и врачи были очень внимательны. Полы мыли каждый день, вытирали пыль, хотя ее и так не было. Всегда здоровались, просили прощения если что. Питание хорошее, хотя мне не хватало.

    Лежала в послеродовой отделении в палате, одна! И НИКТО за 3 дня к ней не пришел, чтобы спросить, как ее здоровье и психологическое состояние. В палатах рядом плакали малыши, а она лежала одна!! Сама она фельдшер. Не выдержав такого безразличия, она пошла к постовой медсестре с вопросом: как мне быть и что дальше?? Она.

    После: В общем то выше все расписала.впечатления нормальные,но рожать больше не планирую,очень больно.и после родов эта кровь,сидеть нельзя говорят месяц(я через 7 дней нормально стдела)видимо у кого как

    После: Отношение врачей нормальное. У них много пациенток и мало времени на каждого, поэтому конечно нужно самой задавать интересующие вопросы. И лучше все-таки заранее подготовиться и почитать о том, как правильно ребенка прикладывать к груди, кормить и прочее. Со мной все общались нормально, никакого хамства или грубости не было, только справедливые замечания по поводу несоблюдения мною некоторых правил чистоты и гигиены.

    После: С врачами в послеродовомт отделении мне тоже повезло . Неонатологи замечательные и очень внимательные, несмотря на такое количество малышей в отделении. Мой доктор сне тоже понравился. Единственный недостаток- это мед сестры к малышке практически не заходили, но для меня это не было проблемой, потому что малыш у меня второй и я уже все знала:)

    Использование материалов сайта в СМИ или в коммерческих целях без разрешения авторов запрещается. Имейте совесть — не воруйте!

    Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией АЛП-КТ. Не звоните, пожалуйста, в АЛП-КТ по поводу какого-либо содержимого сайта — они не занимаются контентом! Пишите через Обратную связь.

    http://www.roddoma.ru/roddom/1751/otzyvy/

    Похожие записи:
    1. Почему парень боится признаться в своих чувствах

    admin