Черно белый маникюр фото дизайн 2018

Дизайн ногтей на Новый год 2016

Сегодня, наверное, каждая девушка начинает думать, какой же маникюр украсит ее ноготки в новогоднюю ночь. Ведь он должен соответствовать не только модным тенденциям, но и сочетаться с макияжем. Разговаривать об этом можно часами, а потому предлагаем узнать самые последние тренды новогоднего маникюра.

Вступает в силу 2016 год под символикой Огненной Обезьяны. Это говорит о том, что следующий отрезок в нашей жизни должен быть наполнен массой увлекательных событий и приятных сюрпризов. Чтобы угодить символу будущего года, стоит побеспокоиться о том, чтобы Обезьяна была довольна вашим новогодним образом.

Разберемся с тем, какие же предпочтения имеет это животное. Обезьяна без ума от красочной и яркой одежды, ваш образ должен быть на грани возможного. Животное отдает предпочтение натуральности, необычной расцветке и форме. Основные цвета – оранжевый, красный, золотой, а также белый и черный.

Оформление ногтей может быть в виде блесток и стразов, но они должны быть в теплых оттенках. Только оформленные таким образом ваши ноготки будут выглядеть не только роскошно, но и ярко. А это именно те свойства, которым обезьяна уделяет внимание в одежде, маникюре и образе в целом. Рекомендуется обратить внимания на готовые наклейки для ногтей, а также яркие стразы.

Узоры на ногтях

Самые популярные новогодние узоры в 2016 году на ногтях – это изображения самой обезьяны.

К примеру, эффектно будет смотреться обезьяна в красном новогоднем колпаке или с бананом в лапах. В принципе, главное – это обезьяна, а остальное не имеет значение.

Нанести обезьянью морду можно как на всех ноготках, так и на одном, к примеру, на безымянном пальце. Если с рисованием и вовсе туго, то рекомендовано отправиться в салон, там мастер уж точно сможет помочь вам в реализации поставленной цели.

Основной принцип обезьяны – кичливая роскошь практически на грани безвкусия. Так что вовсе не стоит беспокоиться, что вы преувеличите с блеском и яркостью. Те же, кто не желает особо мудрить, могут нанести на ногти френч, только в красивом красном цвете или же с блестками и стразами.

Украсить ногти можно камнями, если есть желание нанести их можно только на один ноготь.

Не стоит бояться использовать новогодний дизайн и морозные мотивы, в эту ночь вы должны быть самой красивой и роскошной.

Есть вариант скомбинировать лунный маникюр и классику. В таком случае нужно использовать основной цвет и цвет лака компаньона, а вот на безымянные пальцы нанести белый дизайн. Остальные же можно украсить красно-винной основой. Так у вас выйдет модная композиция.

Последнее время у модниц пользуется популярностью объемная лепнина, такой маникюр выглядит очень интригующе.

Кто сам в силах сделать нейл-арт, рекомендуем сделать маникюр с узором в клетку, только лучше изначально потренироваться на листочке, чтобы на руках рисунок получился красивым и элегантным.

Чтобы соответствовать тематике праздника на ногти можно нанести интересный узор в виде шапки Дедушки Мороза. Сделать его можно в белом и красном цветах.

Сделайте градиентный маникюр – эффект Омбре. Таким образом можно будет воплотить в реальность любую оригинальную задумку.

В этом году также остается популярным маникюр, когда только 2 ногтя на руке окрашены в один цвет, а остальные в контрастно другой.

Этот вариант также может быть применен для встречи Нового года, тем более что сделать его сможет каждая девушка. Только накрасьте ногти допустимыми цветовыми решениями, которые придутся по душе символу года 2016.

Основные тенденции

Выбирая, какие ногти сделать на Новый год, рекомендуем узнать основные тенденции наступающего года. Кроме того, что обезьяна любит яркость, она не против натуральности. Основной тренд года – ухоженные ногти средней и короткой длины с естественным маникюром. Основное условие – привлекательный внешний вид, а вот каким способом вы его достигли, не имеет значения. Вы можете использовать новинки штампы, френч, а может рисунок-узор, который вам нанес мастер в салоне красоты.

Если же вы счастливая обладательница длинных ногтей, то не стоит слепо следовать тенденциям моды, и бросаться обрезать их, ведь для вас есть масса разнообразных вариантов, как побаловать свои ручки.

Получить красивые ногти можно, если вы соблюдете принцип симметрии, внешний вид будет очень аккуратным, можно применить и украшения, нейл-арт.

Для того чтобы подчеркнуть строгий стиль, можно покрыть ногти нейтральным оттенком, а сверху украсть их готическими элементами узора.

Отличный вариант – стразы, только если вам уже за 30 лет, от такого маникюра лучше отказаться. Если уж очень хочется, то можно приклеить на ноготки по одному стразику.

Для новогодней вечеринки хорошим вариантом станут мерцающие и сверкающие лаки, придающие загадочности. Сделайте зимние рисунки на ногтях.

Для ярких и стильных особ подойдет маникюр с полосками. Выполнить его можно в расцветки зимнего мотива, к примеру, белый фон с зелеными или красными полосками.

А эпатажные особы могут кинуть новомодный вызов обществу, сделать зимний узор из капелек, покрыть ногти матовым и глянцевым покрытием одновременно, нанести роспись в стиле Сакура.

И напоследок хотелось бы отметить не сдающий позиций френч. Этот маникюр может быть выполнен в соответствии с классическим вариантом или же можно придать ему оригинальности и сделать его с блестками, украсить кружевами, выделить другим цветом. Если вы хотите, то вполне можно декорировать ногти, сделать полулуние у основания ногтя. Такой вариант будет выглядеть достаточно нетривиально.

Следуя вышеуказанным рекомендациям, у вас получится самый эффектный маникюр, а ваш образ в целом сможет сразить наповал всех гостей новогодней вечеринки.

http://glamius.ru/dizajn-nogtej-na-novyj-god-2016

Черно-белый маникюр «Одуванчик»

За одуванчиком можно наблюдать бесконечно. Маленькие частицы цветка, поднимающиеся в небо — это очень красиво и неповторимо. Профиль девушки, которая дует на одуванчик — поэтичный и оригинальный вариант дизайна ногтей. Именно этот сюжет и лег в основу нашего черно-белого маникюра.

Для создания маникюра нам понадобится:

  • Лак белого цвета;
  • Краски для китайской росписи черного цвета;
  • Лак бесцветный для закрепления;
  • Кисточка тонкая.

1) Перед началом маникюра очищаем ногти и придаем им желаемую форму, а кутикулы обрабатываем маслом. Покрываем ноготки белым лаком (можно в два слоя). Даем подсохнуть, чтобы у нас не было разводов на лаке.

2) Берем самую тонкую кисточку и черную краску и начинаем рисовать силуэт девушки на указательном пальце. Для начала нам нужно нарисовать контур, и посмотреть, что у нас получилось. Если вы сразу видите, что профиль получился не таким, как вам хочется — его можно поправить (полностью закрашенный силуэт поправить уже не получится).

3) Теперь заштриховываем наш силуэт и дорисовываем челку. Старайтесь делать штрихи в одном направлении, чтобы было как можно ровнее. Добавляем в районе глаза тонкую ресничку.

4) Переходим к среднему пальцу. На нем мы будем рисовать цветок одуванчика. Сначала рисуем цветок, а затем добавляем к нему очень тонкую ножку. После этого добавляем «шапку» цветка.

5) Вверху над цветком рисуем несколько штук оторвавшихся парашютиков, они должны лететь вверх и стремиться к следующему ногтю.

6) На следующих ногтях мы рисуем летящий одуванчик, продолжая рисунок нашего оригинального маникюра. На большом пальце мы рисуем целый одуванчик.

7) Для завершения нашего черно-белого маникюра покрываем ногти бесцветным лаком, чтобы всё закрепить.

http://xudelka.ru/cherno-belyjj-manikyur-oduvanchik.html

Лунный маникюр фото 2016

Этот восхитительный лунный маникюр был очень популярен ранее и его можно было увидеть у многих звезд Голливуда. В 2007 году, благодаря моделям Christian Dior, лунный маникюр вернулся к нам, и с каждым годом становится все популярнее. А теперь он стал неповторимым трендом 2016 года.

Модели называют его голливудским френчем, так как он очень похож на перевернутый френч. А свое название «лунный» этот маникюр получил не благодаря полумесяцу, хотя и очень напоминает его, а из-за того, что основной акцент делается на ланулу — именно так называется светлое основание ногтя. Одним из преимуществ лунного маникюра является то, что он одинаково хорошо смотрится и на длинных, и на коротких ногтях.

Модный лунный маникюр

Лунный маникюр стал вполне самостоятельным направлением в нейл-арте и так же, как и классический френч, имеет большое количество вариаций. Трендом 2016 года стал модный дизайн с прорисовкой острой лунки на ногтях. Оттенки при этом могут быть любые: как светлые, так и темные. Особенно популярным считается лунный френч, выполненный при помощи золотых или серебряных цветов. На фото представлены не менее актуальные образцы нейл-арта.

Хороший вариант, когда на длинных ногтях можно использовать яркие цвета, то на коротких ногтях желательно использовать светлые оттенки, ведь всем известно, что очень темные цвета укорачивают длину ногтей.

Похожие интересные статьи:

Что нужно для лунного маникюра

Так как у современной женщины не всегда есть время и деньги на салоны красоты, а выглядеть отлично она обязана всегда, единственным выходом является проведения различных процедур дома. Вы можете также сделать лунный маникюр в домашних условиях, поскольку это не сложно и не занимает много времени.

Прежде чем приступить к маникюру, следует провести обычную процедуру чистки ногтей и кутикулы. Особое внимание нужно посвятить кутикуле, так как в лунном маникюре основной акцент уделяется именно этой части ногтя. Если она будет неаккуратной, то это сведет на нет все ваши старания.

Когда гигиенический уход уже завершен, вы можете приступить к основному маникюру:

  1. Как основу нужно взять первый (яркий) лак. После нанесения ждете, когда он полностью высохнет. Это займет у вас от 3-х до 15-ти минут, в зависимости от вида лака.
  2. Затем используйте полоски для маникюра, вы можете изготовить их самостоятельно дома, используя для этого трафареты. Их следует приклеивать на ноготь у основания так, чтобы между кутикулой и наклейкой получилась своеобразная четверть луны. Проделайте такую операцию с каждым ногтем отдельно.
  3. Следующим шагом будет нанесение на ноготь от полоски до кончика второго (матового) лака. Делать это нужно аккуратно, чтобы лак не вышел за границы наклейки. После снятия полосок лунный маникюр готов.

Очень часто, чтобы украсить линию перехода, используют стразы или цветной акриловый порошок для дизайна ногтей.

Варианты лунного маникюра

Исходя из того, что основным и единственным ограничением является совместимость цветов, вариантов такого маникюра очень много. Все зависит от вашей фантазии. Кроме ярких цветов очень популярные белый и прозрачный лаки, которые тоже используются как основа. К тому же, декоративные элементы придадут эксклюзивность, на которую делают акцент девушки со своим стилем.

Также, говоря о видах лунного маникюра, нельзя не упомянуть популярный ранее вариант. Вместо четверти луны рисовали тонкую дугу вдоль кутикулы. Исходя из того, что к разной форме ногтей подойдет иной вариант, стоит попробовать оба и выбрать тот, который будет вам по душе.

Модный лунный маникюр + френч видео

Яркий лунный маникюр

В этом летнем маникюре переплелись лунные полоски, классический френч и оригинальный рисунок. Яркая основа нежного салатового цвета выглядит нежной и притягательной. Молочно-белое обрамление ноготков с двух сторон подчеркивает насыщенность покрытия, его мягкий глянцевый блеск. Изображения сладостей на безымянных пальцах добавляют дизайну пикантности, озорного настроения.

Черно-белая луна

Черно — белые линии улыбки французского маникюра беспроигрышный вариант под любой наряд и разное настроение. Добавление лунного стиля на двух пальцах добавляет ему оригинальности и эффектности. Такой дизайн выглядит достаточно строго и хорошо подойдет для бизнес леди.

Свадебный лунный маникюр

Свадебный маникюр может быть изящным и лёгким, что доказано этим дизайном. Аккуратный френч на мизинце, указательном и большом пальцах выглядят нежно, оставляя центральное внимание для двух других. Ноготь среднего пальца с украшениями из страз — как бы переходная часть между нежным френчем и ярким дизайном. Завершающий и яркий акцент принадлежит ногтю безымянного пальца, украшенного розами.

Красный лунный маникюр

Лунный маникюр еще называют обратным френчем. Иногда эти две технологии соединяются в одном дизайне, что создает оригинальный и неповторимый эффект на ногтях. Лунный френч маникюр с красной основой и белой улыбочкой отлично подойдет для шумных вечеринок и торжественных событий. Он будет особенно хорошо смотреться на ноготках средней длины.

Фото красного лунного маникюра представлены ниже.

Нежный лунный маникюр

Нежно-розовый френч с лунными полосками и стразами выглядит очень стильно. Такой светло-молочный дизайн подходит юным невестам, модным дамам любого возраста. Покрытие шеллак будет держаться более 3 недель, радуя своей гладкостью и блеском. Эффектный ободок из стразов на безымянных пальцах акцентирует внимание на узоре, оттеняет лунный дизайн. Можно дополнить образ колечком, браслетом из блестящих камней.

Статьи по теме

Идеи маникюра 2018 года 98 фото

Модный зимний маникюр 2019 фото идеи новинки

Модный дизайн ногтей гель-лаком 2019 фото идеи новинки

Смотрите также

Модный весенний маникюр 2019 фото идеи новинки

Тизерная сеть Весна — прекрасное время, когда природа пробуждается от долгого сна. Это период нежных .

Лунный маникюр фото 2016


admin